Автобусные туры в последнее время очень популярны.

   И тому есть много причин,  начиная от стоимости и заканчивая насыщенностью путешествия.

   Автобусные туры - это не только экскурсионные туры выходного дня (2-3 дня).

Это так же  туры, с возможностью отдыха на  курортах Европы (12-15 дней). Италии, Испании, Греции, Черногории и т.д. 

  А правильно подобранный автобусный тур не будет утомительным, позволит   посмотреть    достопримечательности Европы,  замечательно отдохнуть на Европейских курортах. При этом за доступную  цену путёвки. Плюс Вы  экономите на приобретении экскурсий, ведь Ваше путешествие и есть одна большая экскурсия.)))

 

Варианты туров много. Они  очень разнообразны и постоянно обновляются. Для примера тур-экскурсия в Испанию на 15 дней (без ночных переездов и с отдыхом на море)

1 день

Отправление из Минска/Бреста. Переезд по территории Республики Польши. Остановка на ночь в транзитный отель в Польше.

2 день

Завтрак. Раннее отправление в Берлин. Прибытие в Германию во второй половине дня. Обзорная экскурсия по Берлину. Вы увидите Александр-Плац, Музейный остров, главную берлинскую улицу - Унтер-ден-Линден и символБерлина – Бранденбургские ворота и Рейхстаг. Отъезд в Голландию. Отправление на ночлег в отеле.

3 день

Завтрак. Ранний отъезд в Амстердам. Пешеходная экскурсия по Амстердаму: Вы увидите Площадь Дам и Королевский дворец, Квартал красных фонарей, Старую церковь и др. Нидерланды - это самое раскрепощенное государство Европы, где одновременно сочетаются роскошная архитектура XVII века и торжествуют свободные нравы XXI века. Для желающих возможна прогулка на катере* по живописным каналам Амстердама. Лучшие фотографии получаются именно с каналов, которые опоясали город и навсегда обручили его с названием "севернаяВенеция". Посещение чарующей фабрики-магазина бриллиантов с экскурсией, в ходе которой вы ознакомитесь с технологией производства драгоценных камней. Отъезд во Францию. Отправление на ночлег в отеле.

4 день

Завтрак. Автобусная экскурсия по Парижу: Елисейские поля, Триумфальная арка, площадь Согласия, остров Ле Сите, Собор Парижской Богоматери и др. Свободное время (возможность посещения экскурсий за дополнительную плату). Ночной переезд в Испанию.

5-11 дни

Заселение в отель. Отдых на море. Возможность выезда на экскурсии за дополнительную плату: *** Свободное время. Ночлег в отеле. 

Ужин за дополнительную плату.

12 день

Завтрак. Ранний отъезд в Канны. Прогулка по городу. Переезд в Монако. Прогулка по городу Монако: музей океанографии, Княжеский дворец рода Гримальди, Кафедральный собор и др. Отъезд в Италию. Ночлег в отеле.

13 день

Завтрак. Посещение Вероны (за дополнительную плату) - «ворот Италии». Великолепная Верона поистине может соперничать со столицей по количеству и сохранности памятников. Невозможно перечислить все шедевры этого города — ворота Леони и Борсари, изящная Арка дей Гави, старинный мост Пьетра, и прославленную Арену (Римский Амфитеатр третий по величине в мире) — самый большой оперный театр под открытым небом. Отъезд вВенецию. Экскурсия по Венеции. Основанная в V в. и расположенная на 118 маленьких островах, Венеция в X в. стала крупной морской державой. Весь город представляет собой выдающийся архитектурный ансамбль, где практически в каждом здании можно найти работы таких всемирно известных художников как Джорджоне, Тициан, Тинторетто, Веронезе и др. Возможность посещения мастерской стеклодува. Ночной переезд в Австрию.

14 день

Прибытие в Вену. Обзорная пешеходная экскурсия по Вене. В Вене любители оперы, фанаты музеев и просто влюбленные парочки не будут расстроены, так как каждый из них найдет себе занятие по душе. Этот город заслуженно считается одним из самых очаровательных центров Европы - город роскошных дворцов, величественных площадей, живописных улочек, окружённый зелёным ожерельем Венского леса. У Вены — двухтысячелетняя история. Благодаря картинным галереям, концертным залам и всемирно известной Венской Опере, город стал культурной столицей Европы. Свободное время. Отъезд в Польшу на ночлег. Ночлег в отеле.

15 день

Завтрак. Переезд по Республики Польша. Прохождение границы. Прибытие в Минск/Брест.

 

 

   Это один из многих вариантов которые мы можем Вам предложить. Что бы получить более подробную информацию, или  узнать другие варианты путешествий, ждём Вас в нашем уютном офисе в центре города.