В Египет из Киева.

Как вы уже знаете, отдохнуть в Египте возможно с вылетом из Минска и Киева.  Основной  перевозчик из Киева это Украинские авиалинии. Это  заявление украинских авиалиний, об усилении мер безопасности при выполнении рейсов из Киева в/из Шарм-Эль-Шейх и Хургаду. 



Информируем Вас об усиленных мерах и введении дополнительных процедур по безопасности при выполнении рейсов в/из Шарм-Эль-Шейх и Хургаду. 

- Рейсы авиакомпании МАУ выполняются в облет территории Синайского полуострова. 

- Служба безопасности авиакомпании МАУ проводит инспекцию в аэропортах Египта. 

- Уборка ВС в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Хургады будет производиться силами экипажа, для ограничения доступа посторонних лиц на борт ВС. 

- Бортовое питание на всех рейсах в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду авиакомпания МАУ загружает на два перелета исключительно из аэропортов Украины. 

- Доступ на борт ВС сотрудников обеспечивающих наземное обслуживание в аэропортах Египта ограничено. 

- После прилета и остановки ВС на стоянках в аэропортах Шарм-Эль-Шейх и Хургада сотрудник службы безопасности авиакомпании постоянно находится у воздушного судна и следит за безопасностью при выполнение услуг по наземному обслуживанию, а также контролирует загрузку багажа во избежание попадания сторонних предметов. 

- Для ускорения прохождения процедуры безопасности в аэропорту, пассажирам следует упаковывать свой багаж в полиэтиленовую упаковку в отелях в Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде. 

- Введен дополнительный контроль багажа перед погрузкой на борт ВС, после прохождения стандартной процедуры безопасности в аэропорту, багаж доставляется к ВС, где перед погрузкой его на борт, пассажиры должны идентифицировать свой багаж в Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде. 

Данные меры вступают в силу с 00:00 12.11.2015

Оставить комментарий

Комментарии: 0