Египет - из первых уст.

О ситуации в Египте из первых уст! Будет особенно интересно всем, кто сомневается, стоит ли сейчас лететь, нет ли риска? Наш ответ - лететь) Только что наш постоянный турист  вернулся из очередной поездки в Египет и рассказал немного о своём отдыхе. Так как же там на самом деле? 

 


"Вылет из Киева. Оказывается, добираться проще и легче, чем до Москвы. Ходит трансфер из Могилёва и Гомеля. К белорусам в Киеве очень лояльное отношение. Перелёт комфортный, у Киевских авиалиний свежие самолёты (в среднем 4 - 5 лет, для сравнения у Белавии 15-23 года) 

А как же там? - Там отлично. Туристов мало, пляжи свободные, в бассейне можно плавать одному, лежаки занимать не нужно. Персонал сдувает пылинки с вас. В ресторане хватает всего и всегда. В магазинах стараются угодить. Клиентов то мало, вот и стараются изо всех сил. Отдых получился отличный. Единственное - лучше ехать компанией. Одному может стать скучно. Хотя если вам нужно уединение, тогда и одному идеально. 

Безопасность - Такого уровня безопасности, какой сейчас в аэропорту Шарм-эль-Шейха, нет, наверное, нигде в мире. 

Количество досмотров увеличилось, а тщательность стала очень высокой. При этом ОЧЕНЬ вежливо и аккуратно. Даже не верилось, что дело в Египте)) Пронести что-либо стало просто невозможно. 

Багаж- Багаж привозят к самолёту, но не загружают до тех пор, пока каждый турист не подойдёт к своему чемодану, не осмотрит его целостность, чтобы не открывали, чтобы не было лишнего и только после этого, сам турист кладет его на эскалатор, загружающий внутрь самолёта. Это, конечно, отнимает время, зато точно лишнего не загрузят. К самолёту, из местного персонала ни кого не подпускают. Уборку осуществляют собственными силами бортпроводников. 

Как итог - отдых в Египте с вылетом из Киева получился отличный, безопасный и если кто-то ещё думает лететь или нет, смело отправляйтесь в путешествие!"

 

P.S.  От нашего агентства добавим - цены на Египет сейчас очень доступные. Много горящих туров.  Так что, ждём вас за отличным отдыхом в нашем офисе.

Оставить комментарий

Комментарии: 0