Куда поехать этим летом?

Где отдохнуть этим летом?

Вот и наступает лето - пора, когда все забывают про работу, собирают чемоданы и отбывают к берегам морей. Итак, куда же поехать? Как провести это время не только с пользой, но и с удовольствием, чтобы потом весь год, глядя на пестрые фото своих путешествий, перебирать в памяти дни такого долгожданного и такого яркого отпуска.

Где отдохнуть этим летом?

Вот и наступает лето - пора, когда все забывают про работу, собирают чемоданы и отбывают к берегам морей. Итак, куда же поехать? Как провести это время не только с пользой, но и с удовольствием, чтобы потом весь год, глядя на пестрые фото своих путешествий, перебирать в памяти дни такого долгожданного и такого яркого отпуска.

 

Болгария

Если вы давно хотели побывать в Болгарии, то самое время сделать это!  Болгария - привлекательная туристическая страна с богатой историей, красивой природой, гостеприимным народом и благоприятными условиями для полноценного отдыха. Отдых в Болгарии выбирают как семейные пары, особенно с детьми, так и молодежь. Для открытия визы в Болгарию белорусам нужен только паспорт и фото, подача безличная! Кроме того, это очень удобно - прямой авиа перелет из разных городов Беларуси (в том числе из Могилева) в Болгарию – всего два часа и  вы на песчаных пляжах, у лазурного Черного моря. И очень привлекательные цены!

 

Кипр

На острове мягкий климат, отели с хорошим сервисом, а пляжи - очень чистые, с множеством Голубых флагов, так что туры на Кипр пользуются более чем заслуженной популярностью у путешественников. Главные города-курорты - Пафос, Айя-Напа, Протарас,  Лимассол, Ларнака. Самые лучшие пляжи на Кипре — в Айя-Напе и Протарасе. Полететь на Кипр можно из Минска, Москвы или Киева.

 

Греция

Золотые пляжи Греции, теплое море, захватывающая экскурсионная программа и экзотическая местная кухня сделают отдых в Греции незабываемым. Любимые туристами места отдыха в Греции: остров Крит, где вы сможете поблуждать в лабиринтах дворца царя Миноса; остров Родос, который поразит вас одним из семи чудес света – гигантской статуей бога Солнца Гелиоса; остров Санторини – часть таинственно-исчезнувшей Атлантиды; полуостров Халкидики - отдых на прекрасных пляжах очень популярен среди белорусских и российских туристов. В Грецию можно не только полететь из Минска, Москвы или Киева но и поехать в экскурсионный тур на автобусе.

 

Италия или Испания

 

Туры в Италию на море очень популярны. Большинство людей в Италию привлекают, именно морские курорты, ведь благодаря субтропическому климату здесь весьма жаркое лето, во время которого воздух может прогреться до 40-ка градусов, а море — до 25-ти. Италия — страна с интереснейшей многовековой историей, а значит, вам вряд ли придется все время пассивно валяться на солнышке — хорошо бы все-таки посетить несколько экскурсий.

 

Как и Италия, Испания может стать идеальным местом для отдыха и для тех, кто предпочитает блаженное ничегонеделание на пляже, и для любителей путешествий, насыщенных событиями и впечатлениями.

 

В последние годы в Италию и Испанию огромным спросом пользуются недорогие автобусные туры, как экскурсионные, так и с отдыхом на море. А для тех, кто не любит длительные переезды – предложим вылет из Минска, Москвы, Киева или Вильнюса.

 

 

Хорватия и Черногория

В последние годы популярной у белорусов Черногории успешно составляет конкуренцию еще одна страна, расположенная у берегов Адриатики,  –  Хорватия. Обе страны могут предложить чистейшее море, великолепную природу и богатое культурное наследие. И туда, и туда можно добраться по воздуху или автобусом из Минска.

 

Отдых в России

Краснодарский край — сокровищница пляжных курортов Российской Федерации. Здесь расположились лучшие морские курорты страны: Анапа, Геленджик, Сочи, Адлер и Туапсе. Отдых в Краснодарском крае обеспечивает море удовольствия, и что немаловажно, доступен каждому: здесь вполне можно найти бюджетный вариант жилья, еда недорогая и вкусная, и доступные по цене развлечения.

 

Крымский полуостров – это изумительной красоты природа, Черное море, горы, фрукты и множество достопримечательностей. Уникальное сочетание разнообразных форм рельефа и климатических условий на малой территории придают отдыху в Крыму особую неповторимость.

 

И все это с выездом на автобусе прямо из Могилева!

 

Украина

Популярны в этом году и автобусные туры на Украину, куда ехать гораздо ближе, чем до курортов России.  Предлагаем большое разнообразие туров на Украину: тур выходного дня на море в Одессу, полноценный отдых на 10 - 12 дней в Одессе, Затоке, Коблево. Есть варианты  для активного молодежного отдыха в центре курорта,  и для спокойного семейного отдыха прямо на берегу моря.

 

Турция и Египет

Авиакомпания «Белавиа» выполняет рейсы в Турцию и Египет в штатном режиме. Несмотря на отсутствие на этих курортах российских туристов, белорусы по-прежнему активно посещают их. В аэропортах и на самих курорта введены дополнительные меры по обеспечению безопасности для туристов.

 

Азия:

Таиланд, Вьетнам

Лето – сезон дождей в Таиланде, но, как правило, ливни идут лишь вечером и ночью, днем дожди случаются крайне редко. Поэтому осадки нисколько не помешают комфортному отдыху. Можно проводить время на пляже. Температура воздуха составит около +32 °C, ночная — +25 °C.

 

Во Вьетнаме туристический сезон круглый год. Дожди обычно также случаются вечером и длятся максимум полчаса, принося с собой свежесть и прохладу. Лето – это лучшее время для посещения центрального Вьетнама (от курорта Нячанг до древней столицы Хюэ) и севера страны (от Ханоя до морского курорта Халонг). Средняя температура +30…+40 °C.

 

Тунис

Тунис — это бело песчаные пляжи, руины великого Карфагена и целительная талассотерапия. Климат Туниса — весьма благоприятный. Летом жара в +33…+35°С переносится достаточно легко из-за сухости воздуха. Купальный сезон длится с конца мая по конец октября. Для белорусов Тунис -  безвизовая страна, куда можно лететь из Минска или Москвы. 

 

Марокко

Восточная сказка с дворцами, парками, садами и великолепными пляжами – всё это о Марокко! Марокко привлекает туристов арабской и африканской экзотикой, отличными пляжами Атлантики и бескрайней пустыней Сахара. Марокко - одна из немногих стран, где все еще можно вкусить традиционной арабской экзотики, не жертвуя для этого комфортом. С комфортом можно добраться до этой потрясающей страны самолётом из Минска или Москвы.

Оставить комментарий

Комментарии: 0